Premi e Riconoscimenti

Dal primo giorno abbiamo cercato di offrire ai nostri clienti il meglio. Questo ci ha permesso negli anni di ottenere premi e riconoscimenti e di apparire in libri e riviste, video e programmi.

Nel 2019 abbiamo ottenuto il primo premio allo Sherbeth Festival, il più grande evento sul gelato artigianale, nel 2015 siamo stati Miglior Gelateria D’Italia e dal primo anno di apertura riceviamo annualmente i prestigiosi 3 coni dal Gambero Rosso, che sono un po’ come le stelle Michelin della gelateria.

Negli ultimi 3 anni abbiamo ricevuto il premio innovazione per il primo gelato tracciato in blockchain dalla pianta, siamo stati promotori di un’iniziativa (Un gelato per l’Ucraina) che ha raccolto 23 mila € donati ad Emergency e il nostro Gianfrancesco è stato ambasciatore del gelato italiano in Africa e Sud America.

Miglior gelato Pisa

Anno 2024

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • Premio Innovazione CNA per il primo gelato tracciato in blockchain dalla pianta
    • Special Guest al Chocoa di Amsterdam, il più grande festival internazionale dedicato al cacao
    • La Guida Identità Golose 2024, che recensisce i migliori ristoranti e locali del Mondo, inserisce la Gelateria De’Coltelli tra le 15 migliori gelaterie del mondo
    • Tra le migliori gelaterie artigianali in Toscana secondo La Cucina Italiana
Guida identità golose

Anno 2023

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • La Guida Identità Golose 2023, che recensisce i migliori ristoranti e locali del Mondo, inserisce la Gelateria De’Coltelli tra le 12 migliori gelaterie del mondo
    • Tra le 5 migliori gelaterie nella guida Travel365
    • Inserito nella guida “Dove mangiano e bevono i grandi cuochi di Italia” del mitico Luca Iaccarino
    • Inserito nella guida Gelaterie al Top de La Cucina Italiana
    • Special Guest in occasione de La settimana della cucina italiana nel mondo in Messico
Premio miglior gelato

Anno 2022

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • Primo gelato al cioccolato tracciato in blockchain dalla pianta alla coppetta
    • Promotore dell’iniziativa “Un gelato per l’Ucraina” che ha raccolto più di 22mila Euro donati ad Emergency
    • Ambasciatore del Gelato in Africa, missione patrocinata dall’Ambasciata Ivoriana in Italia
Cacio e Pepe 2021

Anno 2021

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • Ambassador Cacio&Pepe Day Giappone
    • Inseriti nella guida Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo
Tre Coni Gambero Rosso

Anno 2020

  • Tre coni nella guida Gambero Rosso
  • Inseriti nella guida Mare della Toscana edito da Repubblica
  • Giurato allo Sherbeth Festival 
Primo Premio gelato

Anno 2019

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • 1° premio Procopio Cutò allo Sherbet Festival
    • Inseriti nella Guida ai piaceri e ai sapori della Toscana edita da Repubblica
    • Tra le migliori gelaterie d’Italia per La Cucina Italiana
    • Tra le migliori 10 gelaterie d’Italia per Il Giornale.it
    • Tra le migliori 10 gelaterie d’Italia per la prestigiosa rivista tedesca Der Feinschmecker
    • Inseriti da Il Golosario fra le migliori gelaterie d’Italia
    • Inseriti fra le migliori venti gelaterie d’Italia da Dove
Premio Nivarata

Anno 2018

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • Fra le prime 10 gelaterie d’Italia nella classifica di Dissapore
    • Ospite e Relatore al congresso Identità Golose
    • Tra le migliori gelaterie d’Italia per La Cucina Italiana
    • Premiati fra le botteghe di eccellenza a Golosaria
    • People’s choise award di Gelato in the Square a Londra
    • Inseriti nella guida alle Gelaterie Artigianali d’Italia ne “Il Mondo del Gelato” di R. Lobrano Slow Food editore
    • Inseriti nella “Guida ai piaceri e ai sapori della Toscana” edita da Repubblica
    • Secondi nella classifica alle migliori gelaterie italiane di travel365.it
    • Inseriti nella guida “Il Golosario
    • Presidente di Giuria alla Nivarata, Festival Internazionale della Granita Artigianale
Miglior Gelato Festival Agugliano

Anno 2017

    • Tre coni nella guida Gambero Rosso
    • Fra le prime 10 gelaterie d’Italia nella classifica di Dissapore
    • Primo premio al Festival del Gelato Artigianale di Agugliano
    • Secondo premio al Foodies Challenge, concorso che affianca i più importanti professionisti della cucina con i migliori esperti di design
    • Inseriti nella “Guida ai piaceri e ai sapori della Toscana” edita da Repubblica
    • Inseriti tra i migliori Luoghi del gusto per il Golosario
    • Fra le 5 migliori gelaterie d’Italia e fra le 20 migliori del mondo per travel365.it
    • Finale nazionale del Gelato World Tour
Miglior Gelato premio

Anno 2016

    • Fra le prime 10 gelaterie d’Italia (3°) nella classifica di Dissapore
    • Premiati a Golosaria fra le migliori Gelaterie d’Italia
    • Fra le migliori Gelaterie d’Italia per Luciano Pignataro
    • Targa di riconoscimento della città di Milazzo
    • Fra le migliori 50 Gelaterie Italiane per La Cucina Italiana
    • Inseriti fra le migliori gelaterie sul Gambero Rosso
    • Fra le migliori gelaterie d’Italia per il Corriere della sera
    • Fra le prime 5 gelaterie della Toscana per il Tirreno
    • Inseriti nella guida “Il Golosario
Miglior Gelateria italiana

Anno 2015

    • Miglior gelateria d’Italia nella classifica di Dissapore
    • Secondi classificati al Festival del Gelato Artigianale di Agugliano
    • Targa Gelaterie del Territorio per essersi distinti nel mondo della Gelateria Artigianale
    • Inseriti nella guida “Il Golosario”
    • Fra le migliori Gelaterie d’Italia per Luciano Pignataro
    • Inseriti nella guida “Street Foodies” del Gambero Rosso
    • Segnalati su “Il Gelatiere Italiano”
Unconventional Gelato

Anno 2014

    • Fra le prime 10 gelaterie d’Italia (4°) nella classifica di Dissapore
    • Inseriti tra le migliori 20 gelaterie d’Italia da “Io Donna” magazine del Corriere della Sera
    • Inseriti nella guida “Il Golosario”
    • Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
    • Selezionati per partecipare a Gelati d’Italia a Orvieto
    • Citati tra le migliori gelaterie su Bar Giornale
Bravo Party

Anno 2013

    • Fra le prime 10 gelaterie d’Italia (5°) nella classifica di Dissapore
    • Inseriti nella guida “Il Golosario”
    • Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
Tre Coni Gambero Rosso

Anno 2012

    • Inseriti nella guida “Il Golosario”
    • Inseriti in “Foodies” Gambero Rosso editore
    • Segnalati ne “La Cucina Italiana”
    • Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
Tre Coni Gambero Rosso

Anno 2011

    • Fra le migliori gelaterie d’Italia nella classifica di Dissapore
    • Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
    • Premio Gelarte
Gelato più buono

Anno 2010

    • Inseriti fra le migliori gelaterie sul Gambero Rosso
    • Selezionati per partecipare a Sherbeth
    • Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
Gelato più buono

Anno 2009/08/07

    • Inseriti nella guida “L’Italia del gelato” del Touring Club
    • Inseriti fra gli “Artisti del gelato”
    • Inseriti nella Guida alle Gelaterie del Gastronauta di Davide Paolini